Die Fattoria La Vialla
Italien – man verbindet diesen Gedanken mit Toskana, den sanften Hügellandschaften, Zypressenalleen und unweigerlich mit hervorragendem Essen und vorzüglichen Weinen.
Ein besonderer Ort für Genuss ist die Fattoria La Vialla in der Zentraltoskana. Dieser landwirtschaftliche Familienbetrieb liegt im Chianti-Gebiet und ist der größte Demeter-zertifizierte in der Toskana, seit 1978 rein biologisch-biodynamisch bewirtshaftet. Er erstreckt sich über 1.342 ha: eine Hälfte ist Weinbergen, Olivenhainen, Weiden, Gemüsegärten und Äckern gewidmet, die andere ist Wald.
Die Erzeugnisse werden nach alter Tradition hergestellt: Wein (Rot, Weiß, Rosé, Dessertweine, Sekt und Metodo Classico), Olivenöl Extravergine, Essig, Schafskäse, Pasta, Soßen und Gebäck.
Die Erzeugnisse der Fattoria gibt es ausschließlich im eigenen Hofladen oder direkt nach Hause geliefert – über den wunderschönen Prospekt der Fattoria oder auf der La Vialla Website
Ein besonderes Erlebnis ist ein Besuch der Fattoria in der Toskana, den wir nur empfehlen können!